Письмо президенту РФ Путину В.В. от  читателей серии книг В. Мегре «Звенящие кедры России» в Германии

 

ANASTASIA e.V,

Schuetzlerbergerstr. 43,

D-67468 Frankeneck,

Telefon: +49 6325 955 99 39,

Fax: +49 6325 18 38 59,

www.anastasia-de.com,

E-Mail: info@anastasia-de.com

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПРЕЗИДЕНТА

РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ,

Старая площадь,  4,

102132, Москва,

 

Уважаемый Президент России,

Владимир Владимирович Путин!

 

Это письмо бывших граждан страны, которой уже нет — СССР. По разным причинам многие из нас оказались за рубежом. Германия стала прибежищем для более чем трёх миллионов выходцев из СССР.

Устремившись и обретя западный, «цивилизованный рай», многие осо-знали, что вместе с тем потеряли Родину, без чего человек вообще никогда не может быть счастлив в полной мере.

Сегодня в России появилась совершенно новая идея, гарантирующая физическое и духовное здоровье человека, принятая уже многими людьми разных национальностей, в том числе и в странах Западной Европы. Благодаря этой идее мы поняли, что именно Россия обладает в данный момент тем духовным потенциалом, который нужен для возрождения гармоничного человека и воссоздания гармоничного государства.

Подробно об этой идее можно узнать из книг Владимира Мегре серии «Звенящие кедры России», общий тираж изданных им книг составляет почти 6 миллионов. С книгами В. Мегре россияне, жители СНГ и других стран получили ту новую прекрасную надежду на возрождение, которая необходима каждому человеку, семье и государству.

Суть идеи заключается в следующем.

Каждая семья или гражданин должны иметь право получения бесплатно одного гектарa земли, на котором будут обустраивать свою малую Родину, своё Родовое поместье, которое могло бы передаваться по наследству, из поколения в поколение. Человек родился на земле и должен иметь свой конкретный кусочек Родины, созданный и взращённый своими руками, руками нескольких поколений своего рода.

В одном из выступлений Вы упомянули, что Россия родилась и долго жила в деревнях, на Земле, что это её путь. Мы согласны с этим! Вкусив радости западной цивилизации, мы отчётливо поняли, что наркомания, проституция, бездомные дети, воровство, убийство — это порождение этой самой пресловутой цивилизации. Мы не говорим уже о самых больных европейских проблемах — экологической и демографической. Весь этот букет проблем получает и Россия, пытаясь осуществить преобразования по западному образцу. Сегодня многим на Западе становится понятным, что путь, по которому идут западные демократические государства, ведёт в тупик, если не сказать к самоуничтожению.

Россия прошла тяжелейшие многовековые испытания, в результате которых выпестовался особый дух народа. И благодаря ему россияне в эпоху жесточайшего духовного и экологического кризиса смогут остановиться на краю пропасти и наперекор всему родить не только новую национальную идею — взрастить новую жизнь, но и предотвратить катастрофу самоуничтожения человечества.

Мы, бывшие граждане СССР, в полной мере осознали простое понятие — Родина. Получив иностранные подданства или оставив прежние, многие поняли, что души и сердца остались в местах, где мы прожили большую часть своей жизни.

Мы хотели бы вернуться в Россию и начать создавать свои Родовые поместья, образовывая поселения нового типа.  Деятельность, связанная с обустройством Родового поместья, приведёт к качественному изменению жизни огромного сообщества людей.

Мы понимаем, что многое зависит от нас, от нашего труда, умения, опыта. Многие из нас получили в Европе новые профессии, выучили иностранные языки, некоторые имеют свой бизнес. Немало таких, кто начал изучать опыт западных экологических поселений и нетрадиционной землеобработки.

В поселениях мы будем строить сами школы, клубы, больницы. Специальных дотаций государства может не понадобиться, т. к. среди нас есть любые специалисты, средства и возможности мы готовы и способны изыскивать сами.

Такая деятельность приведёт к качественному изменению жизни огромного сообщества людей. Земли, до сих пор не востребованные, брошенные, истощённые, станут плодородными садами, а в них родится поколение новых россиян с новым сознанием, мироощущением, мировоззрением.

При этом мы все желаем помочь своим родным и близким, живущим сейчас в России и СНГ, что также поможет решению проблем молодёжи, трудоустройства и жилищного вопроса.  Мы готовы уже сегодня приложить все свои умения, опыт, знания, финансы для совместного сотворения могучей, величавой, гордой Родины — России.

Для осуществления этой идеи мы просим рассмотреть следующие вопросы:

1. Каждой желающей семье или одинокому гражданину предоставить право получить бесплатно 1 гектар земли в пожизненное владение с правом наследования, без права продажи для создания Родового поместья.

2. Упрощение процедуры получения Российского гражданства для лиц, желающих творить свою малую родину и большую Россию, рождённых на территории РСФСР или других республик бывшего Советского Союза и имевших в прошлом гражданство СССР.

С верой и уважением, будущие граждане России.

 

В Приложении: список лиц, подписавших обращение к президенту России  Владимиру Владимировичу Путину  «О Родовом поместье», более 162 подписей.

 

 

 

Главная

 

ЛАБОРАТОРИЯ ТВОРЧЕСТВА ПИСАТЕЛЯ

Фрагмент выступления В. Мегре в Цюрихе (Швейцария)

РОДОВОМУ ПОМЕСТЬЮ БЫТЬ!

Экологические поселения и вечная чистота природы (К. В. Иванов-Польский)

Возьмите на заметку

К ВЫБОРАМ

Нам пишут (Отвечает на вопросы В. Я. Медиков)

О законопроектах и морально-этических нормах (А. Юнязов)

РОСТКИ  БУДУЩЕГО

О чем мечтают наши дети?

Гектар землицы (Потоцкая Е. П.)

ПИСЬМА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ

К читателям книг В. Н. Мегре из серии «Звенящие кедры России» (Костиков С. В.)

КЕДР-БАТЮШКА

Что может дать человек кедру, и что может дать кедр человеку? Сибирский кедр — национальная гордость и богатство России

Кедр в храме

ТВОРЧЕСТВО ЧИТАТЕЛЕЙ

Посадка  растений  в  родовом поместье (Сергей, г. Владивосток)

О характере растений

Соловьиная роща по заказу (Е. Карев)

ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ

Секта имени меня

В. Мегре отвечает на вопросы

Разговор двух мужчин о женщине (Ольга Франк)

НОВОСТИ

Конференция в г. Уфе  под патронажем

Верховного муфтия России Талгата Сафа Тадджудина

Резолюция конференции «Экология и возрождение духовности»

Интервью с  муфтием России

Письмо президенту РФ Путину В. В. от  читателей серии книг В. Мегре

Четыре университета Америки заинтересовались идеей Анастасии

Театр  «Встреча», Санкт-Петербург

Владимирский Фонд культуры и поддержки творчества «Анастасия»

      <<< Назад                                        Дальше >>>

 Альманах №5

По всем вопросам или найденным ошибкам пишите на электропочту erm9@yandex.ru

 

Нужен сайт? Закажите у меня - sitearts.ru!