К ВЫБОРАМ!

 

НАМ ПИШУТ

 

Уважаемые единомышленники!  В  Удмуртской республике  6 апреля 2003 г. состоятся выборы в Государственный Совет. Я, Пушин  Александр Леонидович, русский, 47 лет, женат, три сына, предприниматель (торговля российской лечебной парафармацевтикой), зарегистрирован кандидатом в депутаты. В своей Программе использую идеи  Родовой книги. Прошу совета, как  более  доступно и в то же время опираясь на существующие законы довести до избирателей идею Родовых поместий?

Александр Пушин, Пролетарский избирательный округ № 30.

г. Ижевск Е-mail:greet@udmnet.ru

 

Отвечает В. Я. Медиков, профессор, д.э.н., депутат Верховного Совета СССР, Государственной Думы первого и второго созывов.

 Даже дух захватывает от мысли: неужели на пороге нового тысячелетия в России ярким лучом вспыхнула великая национальная идея, с которой начнется прекрасный рассвет государства Российского? Или нечто большее произошло в мире и положило начало новому этапу развития всего человечества? Владимир Мегре

 

Россия — счастливая страна. Россияне — счастливейшие люди. Им первым снята пелена с глаз, открыты величайшие знания.

Настало время каждому все переосмыслить, найти свой путь, свое предназначение.

 

То, что сейчас творится в любой стране, это прямая дорога в ад. Нужна новая идеология. Нужна настоящая национальная, государственная, мировая идея.

 

К счастью, такая идея появилась и подробно изложена прекрасным писателем, ученым и философом Владимиром Мегре в книге «Кто же мы?». Это идея родового поместья. За каких-то три года миллионы людей в России, да уже и на всем земном шаре, прониклись этой простой и доступной всем мыслью: каждый человек, каждая семья имеет право и возможность создать свое родовое поместье площадью не менее 1 гектара. Это не менее 100 м в длину и столько же в ширину.

Здесь будут рождаться и расти дети, способности которых в тысячи раз превзойдут способности самых умных современных людей. Здесь будут дышать свежим воздухом, пить чистую родниковую воду, на любимой земле выращивать самые вкусные в мире фрукты, овощи, ягоды. Где никто и никогда не будет ругаться, все будут любить друг друга. Родители будут всегда находиться со своими детьми, бабушками и дедушками. И работать, точнее, творить («работать» от слова «раб»)  будут здесь же, не тратя ежедневно 2–3 часа на дорогу. Ведь наука и техника это уже позволяют. Есть компьютеры, Интернет, современные средства связи.

Здесь не будет наркомании, преступности, пьянства и других язв общества. Здесь все будут здоровыми и счастливыми, никто не будет болеть и делать кому-либо плохо. Одним словом, это будет самая настоящая Родина для всего рода на многие тысячелетия.

Раньше подсознательно, а теперь и осознанно, буквально каждый здравомыслящий человек хотел бы иметь родовое поместье. Еще лучше, если бы оно досталось в наследство, с богатыми традициями. Где всё посажено, выращено мамами и папами, дедушками и бабушками, всеми далекими и близкими родственниками, родившимися и выросшими там же. А все постройки сотворены их руками и мыслью из посаженных предками деревьев.

 Скажите на милость, что может быть лучше, в качестве национальной идеи принять идею родового поместья со всеми вытекающими отсюда по-следствиями: сверхспособные и здоровые дети, любящие семьи, здоровый образ жизни без всевозможных пороков и социальных уродств, мощнейший подъем экономики, резкое улучшение экологии, могучая и процветающая Родина.

Ведь нет в России национальной идеи. И нет даже дискуссии о ней. А здесь — прекрасно обоснованная идея, решающая и духовные, и материальные проблемы, проблемы каждого человека и всей страны, проблемы настоящего и будущего.

Хорошо, если бы президент и его команда осознали это, приняли и использовали эту идею в своих прак-тических действиях. А уж рядовые люди, патриоты, порядочные россияне, будьте уверены, поддержат. Да еще как!

Негатив и отрицательные явления нарастают в современном обществе в геометрической прогрессии. Катаклизмы, постоянные сбои технических систем, тероризм уже отбили охоту у большинства людей собираться в толпы (демонстрации, митинги, стадионы, концерты…), несмотря на назойливую рекламу. У людей, пока еще участвующих в этих мероприятиях, всегда вертится в голове мысль о терракте. Один «октябрьский стрелок» в США  в 2002 году опустошил половину Америки больше чем на месяц. Заметим, стрелок, не бомбометатель и не отравитель. Да и действия «наших» террористов не проходят бесследно.

Большинство людей уже не хотят, а многие отказываются жить в многоэтажных домах, особенно, где есть газ. Принцип лифта, когда соседи даже на площадке не знают друг друга, привел к тому, что взрыв любой квартиры ни с того ни с сего может разрушить весь дом.

Насмотревшись митингов за тепло, свет, воду, за крышу над головой, многие люди стали понимать, что ни от кого ничего не добьешься. Многим становится стыдно, что здоровые мужики не могут обеспечить теплом своих детей. И вынуждены они превращаться в обычных побирушек, только требующих подачек, которые и так им положены.

До многих уже дошло, что «каменный мешок», отравленные вода и воздух, бандиты-соседи, наркоманы-одноклассники и «друзья» это не лучшее, что они могут предложить своим детям и любимым. Все уже понимают: если ничего не менять, наступит и их черед.

Всё это и многое другое, а также практика и опыт садоводов позволяют сделать вывод, что 99,9% людей всей душой воспринимают идею родового поместья, где они спасут свой род, защитят родных и близких, воспитают не пьяниц, наркоманов, проституток и бандитов, а настоящих здоровых любимых детей.

И вообще, станут истинно свободными людьми. Где  не ими управляют для разрушения и уничтожения, а они сами по велению души и сердца творят и созидают. Вместе со своими детьми и любимыми. Где они смогут спокойно умереть, оставив в наследство не рушащиеся, текущие и вонючие «каменные мешки», требующие постоянного ремонта и вложений, а богатые цветущие поместья, цена которых из года в год будет вырастать в приличных размерах.

Несмотря на все трудности и препятствия нашей жизни, в том числе и в законодательстве, самые обыкновенные люди стали приобретать землю в собственность, брать в аренду и строить родовые поместья. К весне 2003 г. этот процесс стал необратимым. Практически в 90% краев, республик, областей хотя бы по одному поселению, но существовало. Есть и такие субъекты Федерации, где расцветают несколько родовых поселений (деревень) и сотни родовых поместий.

Практика убедительно доказала, что на пути осуществления идеи родовых поместий существуют огромные препятствия в виде действующего законодательства и отсутствия нужных законов. И что властные структуры, в том числе и законодательные органы, очень далеки от этих проблем. Они загружены под завязку совсем другими делами.

Остро встал вопрос: кто внесет на рассмотрение Закон о родовых поместьях и поселениях, поправки в Конституцию, Земельный, Лесной, Водный, Гражданский и др. кодексы и законы? Кто доходчиво представит это президенту? Кто сможет убедить его издать соответствующие указы?

В России возникла небывалая по мощи политическая сила. Основанная не на деньгах, не на поддержке с Запада и даже не на разрушительных идеях, а на прекрасной идее родовых поместий для каждого желающего. А желающих более 99%! В каждом городе, населенном пункте, во всех уголках России и СНГ существуют стихийно возникшие массовые организации, объединенные общей идеей. От которой люди уже никогда не откажутся.

В любой стране, где есть хотя бы маломальские зачатки демократии, самый простой способ осуществить идею — избрать носителей этой идеи во все ветви власти. Выборы это позволяют.

Беда в том, что никогда не было идей, а следовательно, и их носителей. Партии и кандидаты всегда состязались в способности, грубо говоря, одурачить доверчивого избирателя. Хотя многие искренне верили, что если получат власть, то будут творить добро и работать на благо страны и людей. Но никто из них никогда не представлял даже, что есть истинные правители мира, у которых совсем другие цели, которые и воплощаются в жизнь. И что все остальные, включая президентов самых могущественных стран, являются лишь винтиками созданной системы. Наглядный пример тому — США сегодня, упрямо и бездумно повторяющие судьбу всех великих империй.

Истинные правители никогда не допускали даже возникновения вопросов: правильно ли развивается человечество, кто правители и есть ли они вообще, где путь истинный и т. п. Поэтому у партий и кандидатов нет никаких стоящих идей и путей выходов из кризисов. Есть пустая болтовня, словоблудие. Все программы одинаковы, неизбежно ведущие к краху, страданиям, пре-ступлениям, войнам. Людям создают образ в виде красивого фантика. У кого этот фантик будет лучше представлен, того и изберут. А технологий оболванивания населения, особенно с помощью СМИ, предостаточно.

Мало того, даже эти лживые программы никто не собирается выполнять. И конечно же, никто по ним никогда не отчитывался и не собирается отчитываться перед своими избирателями.

Сейчас у россиян, впервые за всю историю, появилась возможность истинного выбора. И не между одинаковыми кандидатами с одинаковым фальшивым набором лживых, заведомо невыполнимых обещаний: поднять страну с колен, прекратить разруху, сделать счастливыми и богатыми детей и их родителей, стариков и больных, покончить с войнами, преступностью, наркоманией, пьянством, и т. д. и т. п. А между программами старыми в разных вариациях, но одинаково ведущими в пропасть, и совершенно новой, созидательной, творящей, простой и всем понятной.

Очень скоро, 7 декабря 2003 г., состоятся выборы депутатов в Государственную Думу и во многие органы власти в отдельных субъектах Федерации. В Государственную Думу 225 депутатов будут избраны по одномандатным округам и 225 — от партий по спискам.

Всем организациям и людям, поддерживающим идею родовых поместий, нужно просто предложить, в том числе и на предвыборных встречах, а лучше раньше, каждому кандидату в депутаты, президенты, губернаторы, мэры, каждой партии, участвующей в выборах, включить в свою программу пункт о родовых поместьях. Например, в такой форме: «Внести на первом же заседании на рассмотрение проект о родовых поместьях с соответствующими поправками в Конституцию, Земельный, Лесной, Водный, Гражданский и др. кодексы и законы. Приложить все силы для скорейшего его принятия и ввода в действие. Обеспечить широкое обсуждение с населением и во всех ветвях власти».

И не голосовать за тех, кто этот пункт не включит в свою программу, и не приступит к его реализации уже в ходе самой выборной кампании. А поскольку избирателей — приверженцев идеи родовых поместий, большинство, то кандидаты и партии, не поддержавшие эту идею, не будут просто-напросто избраны, т. е. не пройдут.

Вот пока и все. Виктор Медиков — профессор, д.э.н., депутат Верховного Совета СССР, Государственной Думы первого и второго созывов.

 

 

Главная

 

ЛАБОРАТОРИЯ ТВОРЧЕСТВА ПИСАТЕЛЯ

Фрагмент выступления В. Мегре в Цюрихе (Швейцария)

РОДОВОМУ ПОМЕСТЬЮ БЫТЬ!

Экологические поселения и вечная чистота природы (К. В. Иванов-Польский)

Возьмите на заметку

К ВЫБОРАМ

Нам пишут (Отвечает на вопросы В. Я. Медиков)

О законопроектах и морально-этических нормах (А. Юнязов)

РОСТКИ  БУДУЩЕГО

О чем мечтают наши дети?

Гектар землицы (Потоцкая Е. П.)

ПИСЬМА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ

К читателям книг В. Н. Мегре из серии «Звенящие кедры России» (Костиков С. В.)

КЕДР-БАТЮШКА

Что может дать человек кедру, и что может дать кедр человеку? Сибирский кедр — национальная гордость и богатство России

Кедр в храме

ТВОРЧЕСТВО ЧИТАТЕЛЕЙ

Посадка  растений  в  родовом поместье (Сергей, г. Владивосток)

О характере растений

Соловьиная роща по заказу (Е. Карев)

ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ

Секта имени меня

В. Мегре отвечает на вопросы

Разговор двух мужчин о женщине (Ольга Франк)

НОВОСТИ

Конференция в г. Уфе  под патронажем

Верховного муфтия России Талгата Сафа Тадджудина

Резолюция конференции «Экология и возрождение духовности»

Интервью с  муфтием России

Письмо президенту РФ Путину В. В. от  читателей серии книг В. Мегре

Четыре университета Америки заинтересовались идеей Анастасии

Театр  «Встреча», Санкт-Петербург

Владимирский Фонд культуры и поддержки творчества «Анастасия»

      <<< Назад                                        Дальше >>>

 Альманах №5

По всем вопросам или найденным ошибкам пишите на электропочту erm9@yandex.ru

 

Нужен сайт? Закажите у меня - sitearts.ru!