МЫ – ДАЧНИКИ, БУДУЩИЕ ЖИТЕЛИ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ

 

От редакции:

“Сегодня то общество, в котором ты живешь, многое может понять через общение с растениями, высаживаемыми на дачах. Именно на дачах, где знаешь каждую посадку своего участочка, а не в обезличенных огромных полях, по которым ползают чудовищные и бестолковые машины. Люди лучше чувствуют себя, работая на дачах, многим это продлило жизнь. Они делаются добрее. И именно дачники могут способствовать осознанию обществом пагубности технократического пути”, - такое рассуждение  Анастасии о дачниках приводит в своей первой книге “Анастасия” Владимир Мегре.

 Учитывая, как много и увлеченно рассказывала Анастасия о том, какие возможности могут открываться для людей, общающихся с растениями, с каким трепетом и воодушевлением говорила она о своих любимых дачниках,  мы решили выделить отдельную рубрику, посвященную нам, дачникам.

Горожане  большую  часть  года  безвыездно  проводят в городе: дом, работа, общественный  транспорт, магазины, нервные стрессы,  усталость… И, конечно, мечты и грёзы, сладкие  думы о лете, когда  можно  субботы-воскресенья, а то и целый отпуск провести за городом, на  даче. Первый в сезоне выезд на дачу и - вы  испытываете настоящее блаженство.

Одним из первых условий, без которого  огородник не сможет обойтись – подготовка почвы для посева, второе непременное условие – тщательно подготовить к посеву семена, третье  условие (без него тоже не обойтись) - правильно разместить овощи на участке.

Мы поговорим в этом выпуске о первом  непременном условии – подготовке почвы.  Предлагаем вам альтернативный метод  обработки земли.

К сожалению, автор, агроном из г. Владимира Федор Сергеевич Леонтьев недавно (1 июня 1998 г.) покинул нас, ушел с Земли. Его мысли и смелый простой проект заинтересовал нас, в Фонде культуры и поддержки творчества “Анастасия”. Предполагаем, что заинтересует и других неленивых умельцев. Здесь опубликован материал и чертеж общего плана. Тем, кто всерьез заинтересуется возможностью сделать в домашних условиях всё самому, мы можем выслать полные чертежи изготовления культиватора “Планетка”.

 

Обращайтесь по адресу: 600022, Россия, г. Владимир, а/я 8, Фонд “Анастасия”.

 

 

      <<< Назад                                        Дальше >>>

 Альманах №1

По всем вопросам или найденным ошибкам пишите на электропочту erm9@yandex.ru

 

Нужен сайт? Закажите у меня - sitearts.ru!