МАСЛО СИБИРСКОГО КЕДРА

 

Сибирская ведунья, отшельница Анастасия обратила внимание России на самое сильное, сотворённое Богом средство для поддержания жизнедеятельности плоти и души. Сделанные здесь утверждения столь невероятны, что мы ещё и ещё раз пытались перепроверить их.  Но легенды, изотерические источники, наука прошлого и современная неизменно соединяются в единое  подтверждая данное утверждение

 

Главное достоинство Сибирского Кедра - его семена (орехи). Извлекаемое из ореха Кедровое масло на протяжении многих тысячелетий считалось кладовой полезных веществ, необходимых для человеческого организма. В своем докладе Екатерине II в 1786г. о кедре и кедровом масле говорил академик Паллас. Оно необычайно богато витаминами и минеральными элементами. О нем сложилось единое мнение у ученых, медиков, эзотериков, народных целителей и у простых людей. Современные ученые доказали: « Только в Кедровом масле содержание микроэлементов и витаминов находится в идеально сбалансированном сочетании для усвоения человеческим организмом».

 

О кедре и его целебных свойствах упоминается в библии. В состав Кедрового масла входит почти вся таблица Менделеева. Компоненты, входящие в Кедровое масло подобраны самой Природой настолько гармонично и сбалансировано, что почти повторяет клетку здорового человека.

Наши предки с древних времен употребляли Кедровое масло и применяли его в целительстве. Кедровое масло необходимо добавлять в естественный рацион питания для укрепления здоровья, начиная с 3-х месячного возраста и до старости, больным и здоровым, в первую очередь беременным женщинам. Являясь естественным пищевым продуктом, Кедровое масло не имеет противопоказаний, как в пищевых, так и в лечебно-профилак-тических целях. Кедровым маслом можно заменить любое растительное масло (облепиховое, репейное, кокосовое, прованское, миндальное, оливковое и т. д.) во всех случаях медицинского применения. Полноценно заменить Кедровое масло невозможно ничем. Лечебные свойства Кедрового масла излечивают многие болезни человечества.

 

Учеными установлено, что Кедровое масло содержит вещества, способствующие сохранению высокой работоспособности человека, улучшению состава крови, предупреждению туберкулеза и малокровия. Результаты испытаний, проведенных в ряде институтов Российской Академии медицинских наук, клиниках, исследовательский медицинских центрах свидетельствуют о высокой терапевтической эффективности Кедрового масла при лечении: трахеита, ларингита и ОРЗ (простуда, грипп и т.д.), псориаза, нейродермитов и других кожных заболеваний, трофических язв, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, благотворно действует при различных аллергических расстройствах, обладает общеукрепляющим действием, способствует устранению хронической  усталости,  повышает  физическую  и  умственную работоспособность. Употребление Кедрового масла особенно полезно страдающим любыми кожными заболеваниями, облысением, повышенной хрупкостью волоса и ногтей, укрепляет зубы проживающим и работающим в неблагоприятных климатических и экологических условиях, занятых на работах с повышенным расходованием энергии и избыточными психо-эмоциональными нагрузками. Особенно необходимо регулярное употребление Кедрового масла (принимая во внимание входящие в его состав элементы) детьми - для более полноценного формирования растущего организма.

 

Кедровое масло помогает при повышенном артериальном давлении и  атеросклерозе,  болезнях  почек,  печени,  сердечно-сосудистых заболеваний. Применение Кедрового масла получило положительный эффект при лечении повышенной кислотности желудка, отрыжке, изжоги, различных внутренних язв. Кедровое масло уменьшает повышенную возбудимость нервной системы, расширяет кровеносные сосуды, регулирует холестериновый обмен человека, повышает гемоглобин. У кормящих женщин при употреблении Кедрового масла увеличивается образование питательного и целебного грудного молока.

 

Те, кто употребляет в пищу Кедровое масло - практически не болеют респираторными заболеваниями. В наше время, когда так мало естественных и сбалансированных продуктов питания, Кедровое масло незаменимо при болезнях желудочно-кишечного тракта, острых и хронических инфекциях, ожоговые болезни, сахарном диабете, улучшает остроту зрения.

Кедровое масло восстанавливает мужскую силу, повышает половую активность, возвращает молодость без отрицательных последствий не в пример многим искусственно сотворенных человеком препаратов. Используется в косметологии как естественный ночной крем для лица, который быстро залечивает ранки, сыпь, очищает кожу, разглаживает морщины, нормализует регенерацию клеток лица, омолаживает, возвращает естество и красоту. При употреблении Кедрового масла усиливается живость и острота ума, человек способен переносить повышенные физические нагрузки.

 

ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА

 

Существует много вариантов применения масла при лечении различных заболеваний. В профилактических целях наиболее действенными и чаще всего применяемым является следующий: 1 чайная ложка за 30-60 минут до еды 2-3 раза в день в течение 40-60 дней. Выпивать очень медленными глотками, как  бы разбавляя масло собственной слюной.

Кедровое масло  в лечебных целях использовалось:

-в Сибирском государственном мед. университете

-в Томском научно-исследовательском институте курортологии и физиотерапии

-в Центральной научно-исследовательской лаборатории

-в научно-исследовательском институте онкологии ТНЦ РАМН

-в Центре реабилитации лиц, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС

Лечение с применением кедрового масла проводилось в группе лиц, страдающих гастритом, эразивно-язвенными поражениями желудка и двенадцатиперстной кишки, в группе лиц, оперированных по поводу рака желудка, в группе лиц, страдающих  астенизацией, психопатизацией, выраженной возбудимостью симпатической нервной системы (повышенная утомляемость, нарушение работоспособности, плохой сон, частые нервно-психические срывы, периодические головные боли).

Эффективность лечения достигнута во всех случаях с разными результатами. Учёные-медики единодушны в выводе: «Противопоказаний к применению кедрового масла при любых заболеваниях нет!»

 

Уважаемые читатели! После выхода в свет книг В. Мегре, объединённых серией «Звенящие кедры России» многие сибирские предприятия, а также зарубежные активизировали свою деятельность в попытках выпустить кедровое масло.  Оно иногда появляется в продаже. Однако качественный уровень его далеко не всегда соответствует сделанным в книгах В. Мегре утверждениям.  Технология получения этого продукта оказалась многим не под силу. Не уровень технической оснащённости предприятия, а человеческий фактор имеет первостепенное значение при получении этого продукта. Наиболее близко приблизиться к рассказанной сибирской отшельницей Анастасией технологии изготовления уникального целебного продукта удалось небольшому сибирскому предприятию совместно с Новосибирским заводом медпрепаратов. Нашим фондом предоставлен их продукции фирменный знак «Звенящие кедры России» Этот знак зарегистрирован в патентной палате России, он публикуется на последней странице обложек всех книг Владимира Мегре и мы надеемся с его помощью вам будет легче отличить настоящую продукцию от недостаточно качественной.

Фонд готов рассмотреть все предложения по выпуску качественной, экологически чистой как пищевой, целебной продукции, так интересных поделок мастеров народного творчества, лучшим из них предоставить возможность пользоваться знаком «Звенящие кедры России».

 

 

      <<< Назад                                        Дальше >>>

 Альманах №1

По всем вопросам или найденным ошибкам пишите на электропочту erm9@yandex.ru

 

Нужен сайт? Закажите у меня - sitearts.ru!